CONFEITARIA!

Aprenda de uma vez por todas tudo sobre fabricação, embalagem, conservação dos pães, bolos e doces que mais vendem.

Um passo a passo completo que irá fazer de Você uma Profissional Especialista em Confeitaria e Panificação.

   





Bolo Placa de Chocolate
+Dicas e receitas exclusivas

Bolo Decorado Rosetas
+Dicas e receitas exclusivas




Bicos de Confeitar
+Dicas e receitas exclusivas

Montagem Bolo de Andar
+Dicas e receitas exclusivas

Restante dos conteúdos:

Massa Amanteigada Creme Galack
+ Ganache Coulis De Frutas Vermelhas
+ Creme De Maracujá + Buttercream
+ Montagem e Estruturação
Montagem Bolo Comum
+ Bicos Bicos Parte 2 + Decoração Roseta

Decoração Semi Espatulado
+ Decoração Placa De Chocolate
Decoração Placa De Chocolate Parte 
2. + Decoração Papel De Arroz / Buttercream
+ Decoração Escultura De Açúcar
+ Massa + Pão De Ló de Chocolate

Módulo Panificação:
Conteúdos em apostilas Fermentação

+Dicas e receitas exclusivas Tipos de farinha
+Dicas e receitas exclusivas




Coxinhas
+Dicas e receitas exclusivas

Empadas
+Dicas e receitas exclusivas




Fermentação
+Dicas e receitas exclusivas

Tipos de farinha
+Dicas e receitas exclusivas




Rosquinhas
+Dicas e receitas exclusivas

Sonhos
+Dicas e receitas exclusivas




Ponto ideal da massa
+Dicas e receitas exclusivas

Pães
+Dicas e receitas exclusivas




Enrolados e enroladinhos
+Dicas e receitas exclusivas

Quibes
+Dicas e receitas exclusivas



Pizza
+Dicas e receitas exclusivas

Esfirra
+Dicas e receitas exclusivas



Pastéis
+Dicas e receitas exclusivas

Risoles
+Dicas e receitas exclusivas




Salgados doces
+Dicas e receitas exclusivas

Opções de Recheios de Salgados
+Dicas e receitas exclusivas

Restante dos conteúdos:

Módulo- Básico

+ O que é panificação
+ Equipamentos Principais e Utensílios
+ Ingredientes Importantes
+ Modo de Preparo da massa
+ Ponto ideal da massa
+ Controle de Umidade
+ Fermentação + Mofo
+ Defeitos na massa, casca do pão e no pão
+ Controle de qualidade do alimento
+ Higiene dos utensílios, equipamentos, aparência, mãos e ambiente

Módulo- Intermediário

+ Peneiramento da Farinha
+ Mistura dos Ingredientes
+ Divisão e Modelagem da Massa
+ Cuidados com Óleo após o uso
+ Retirar da Fôrma
+ Esfriamento e Resfriamento
+ Descongelamento
+ Cuidados com a manutenção dos alimentos Quentes e Frios

Módulo - Avançado

+ Condicionamento para Venda
+ Processo para venda
+ Exposição de alimentos Quentes e Frios
+ Balanceamento
+ Processamento do Pão + Pães
+ Como congelar salgados
+ Tipos de recheios
+ Tipos de massas + Coxinhas
+ Empadas + Enrolados e Enroladinhos
+ Quibes Pastéis + Risoles

Módulo Confeitaria:
Conteúdos em apostilas




Caldas para molhar o bolo
+Dicas e receitas exclusivas

Pé de Moleque
+Dicas e receitas exclusivas




Fatias Supremes
+Dicas e receitas exclusivas

Ovos de Páscoa
+Dicas e receitas exclusivas



Panetones
+Dicas e receitas exclusivas

Chocotones
+Dicas e receitas exclusivas



Massas
+Dicas e receitas exclusivas

Recheios
+Dicas e receitas exclusivas



Bolo no pote
+Dicas e receitas exclusivas

Cupcake
+Dicas e receitas exclusivas



Cupcake
+Dicas e receitas exclusivas

Bolos caseiros
+Dicas e receitas exclusivas




Bicos de confeitar
+Dicas e receitas exclusivas

Brownie
+Dicas e receitas exclusivas



Brigadeiro
+Dicas e receitas exclusivas

Palha Italiana
+Dicas e receitas exclusivas



Balas Caseiras
+Dicas e receitas exclusivas

Cones Recheados
+Dicas e receitas exclusivas

Restante dos conteúdos:

Módulo- Básico

+ Conselhos Práticos
+ Fôrmas Específicas para Bolo
+ Fôrmas em Geral
+ Utensílios para Mensurações
+ Equipamentos Básicos
+ Tipos e Modelos de Bicos de Confeitar

Módulo- Intermediário

+ Brigadeiro + Brownie + Bombons trufados
+ Quindim + Brigadeiros Alcoólico
+ Pé de Muleque + Bala Caseira
Doce Fitness + Cones Recheados

Módulo- Avançado

+ Massas Profissionais
+ Segredos para o Bolo Perfeito
+ Bolos Caseiros
+ Pão de ló. Recheios Coberturas
+ Caldas para molhar o Bolo
+ Chantininho Colorido
+ Truques e Segredos para confeitar
+ Bolos decorados
+ Montagem do Naked Cake
+ Bolo no Pote e Cupcake

Aumente suas vendas:




COMO AUMENTAR SUAS VENDAS
COMO VENDER MAIS CARO QUE OS CONCORRENTES




COMO VENDER NO INSTAGRAM
COMO VENDER NO FACEBOOK




A IMPORTÂNCIA DA DIVULGAÇÃO 
ANÚNCIOS PAGOS




COMO VENDER NO WHATSAPP
COMO DIVULGAR NO OFFLINEd


Planilhas de gestão:

Ter todas as informações do negocio na palma da mão, é fundamental para o sucesso de qualquer empresa.



FAZENDO SUA INSCRIÇÃO HOJE VOCÊ LEVA TODO O CONTEÚDO ABAIXO DE BÔNUS!

No total são 12 conteúdos de BÔNUS.




PUDINS
+Dicas e receitas exclusivas

TORTA HOLANDESA
+Dicas e receitas exclusivas



PALHA ITALIANA
+Dicas e receitas exclusivas

GELADINHO GOURMET
+Dicas e receitas exclusivas



SALGADINHOS
+Dicas e receitas exclusivas

SOBREMESAS
+Dicas e receitas exclusivas




SALGADOS FITNESS
+Dicas e receitas exclusivas

ROCAMBOLE
+Dicas e receitas exclusivas



TRUFAS
+Dicas e receitas exclusivas

LANCHES RÁPIDOS
+Dicas e receitas exclusivas



PASTÉIS
+Dicas e receitas exclusivas

MAIONESE TEMPERADA
+Dicas e receitas exclusivas


QUEM CONHECE RECOMENDA!







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