CONFEITARIA!
Aprenda de uma vez por todas tudo sobre fabricação, embalagem, conservação dos pães, bolos e doces que mais vendem.
Um passo a passo completo que irá fazer de Você uma Profissional Especialista em Confeitaria e Panificação.
Bolo Placa de Chocolate
+Dicas e receitas exclusivas
Bolo Decorado Rosetas
+Dicas e receitas exclusivas
Bicos de Confeitar
+Dicas e receitas exclusivas
Montagem Bolo de Andar
+Dicas e receitas exclusivas
Restante dos conteúdos:
+ Massa Amanteigada + Creme Galack
+ Ganache + Coulis De Frutas Vermelhas
+ Creme De Maracujá + Buttercream
+ Montagem e Estruturação
+ Montagem Bolo Comum
+ Bicos + Bicos Parte 2 + Decoração Roseta
+ Decoração Semi Espatulado
+ Decoração Placa De Chocolate
+ Decoração Placa De Chocolate Parte
2. + Decoração Papel De Arroz / Buttercream
+ Decoração Escultura De Açúcar
+ Massa + Pão De Ló de Chocolate
Módulo Panificação:
Conteúdos em apostilas Fermentação
+Dicas e receitas exclusivas Tipos de farinha
+Dicas e receitas exclusivas
Coxinhas
+Dicas e receitas exclusivas
Empadas
+Dicas e receitas exclusivas
Fermentação
+Dicas e receitas exclusivas
Tipos de farinha
+Dicas e receitas exclusivas
Rosquinhas
+Dicas e receitas exclusivas
Sonhos
+Dicas e receitas exclusivas
Ponto ideal da massa
+Dicas e receitas exclusivas
Pães
+Dicas e receitas exclusivas
Enrolados e enroladinhos
+Dicas e receitas exclusivas
Quibes
+Dicas e receitas exclusivas
Pizza
+Dicas e receitas exclusivas
Esfirra
+Dicas e receitas exclusivas
Pastéis
+Dicas e receitas exclusivas
Risoles
+Dicas e receitas exclusivas
Salgados doces
+Dicas e receitas exclusivas
Opções de Recheios de Salgados
+Dicas e receitas exclusivas
Restante dos conteúdos:
Módulo- Básico
+ O que é panificação
+ Equipamentos Principais e Utensílios
+ Ingredientes Importantes
+ Modo de Preparo da massa
+ Ponto ideal da massa
+ Controle de Umidade
+ Fermentação + Mofo
+ Defeitos na massa, casca do pão e no pão
+ Controle de qualidade do alimento
+ Higiene dos utensílios, equipamentos, aparência, mãos e ambiente
Módulo- Intermediário
+ Peneiramento da Farinha
+ Mistura dos Ingredientes
+ Divisão e Modelagem da Massa
+ Cuidados com Óleo após o uso
+ Retirar da Fôrma
+ Esfriamento e Resfriamento
+ Descongelamento
+ Cuidados com a manutenção dos alimentos Quentes e Frios
Módulo - Avançado
+ Condicionamento para Venda
+ Processo para venda
+ Exposição de alimentos Quentes e Frios
+ Balanceamento
+ Processamento do Pão + Pães
+ Como congelar salgados
+ Tipos de recheios
+ Tipos de massas + Coxinhas
+ Empadas + Enrolados e Enroladinhos
+ Quibes + Pastéis + Risoles
Módulo Confeitaria:
Conteúdos em apostilas
Caldas para molhar o bolo
+Dicas e receitas exclusivas
Pé de Moleque
+Dicas e receitas exclusivas
Fatias Supremes
+Dicas e receitas exclusivas
Ovos de Páscoa
+Dicas e receitas exclusivas
Panetones
+Dicas e receitas exclusivas
Chocotones
+Dicas e receitas exclusivas
Massas
+Dicas e receitas exclusivas
Recheios
+Dicas e receitas exclusivas
Bolo no pote
+Dicas e receitas exclusivas
Cupcake
+Dicas e receitas exclusivas
Cupcake
+Dicas e receitas exclusivas
Bolos caseiros
+Dicas e receitas exclusivas
Bicos de confeitar
+Dicas e receitas exclusivas
Brownie
+Dicas e receitas exclusivas
Brigadeiro
+Dicas e receitas exclusivas
Palha Italiana
+Dicas e receitas exclusivas
Balas Caseiras
+Dicas e receitas exclusivas
Cones Recheados
+Dicas e receitas exclusivas
Restante dos conteúdos:
Módulo- Básico
+ Conselhos Práticos
+ Fôrmas Específicas para Bolo
+ Fôrmas em Geral
+ Utensílios para Mensurações
+ Equipamentos Básicos
+ Tipos e Modelos de Bicos de Confeitar
Módulo- Intermediário
+ Brigadeiro + Brownie + Bombons trufados
+ Quindim + Brigadeiros Alcoólico
+ Pé de Muleque + Bala Caseira
+ Doce Fitness + Cones Recheados
Módulo- Avançado
+ Massas Profissionais
+ Segredos para o Bolo Perfeito
+ Bolos Caseiros
+ Pão de ló. Recheios + Coberturas
+ Caldas para molhar o Bolo
+ Chantininho Colorido
+ Truques e Segredos para confeitar
+ Bolos decorados
+ Montagem do Naked Cake
+ Bolo no Pote e Cupcake
Aumente suas vendas:
COMO AUMENTAR SUAS VENDAS
COMO VENDER MAIS CARO QUE OS CONCORRENTES
COMO VENDER NO INSTAGRAM
COMO VENDER NO FACEBOOK
A IMPORTÂNCIA DA DIVULGAÇÃO
ANÚNCIOS PAGOS
COMO VENDER NO WHATSAPP
COMO DIVULGAR NO OFFLINEd
Planilhas de gestão:
Ter todas as informações do negocio na palma da mão, é fundamental para o sucesso de qualquer empresa.
FAZENDO SUA INSCRIÇÃO HOJE VOCÊ LEVA TODO O CONTEÚDO ABAIXO DE BÔNUS!
No total são 12 conteúdos de BÔNUS.
PUDINS
+Dicas e receitas exclusivas
TORTA HOLANDESA
+Dicas e receitas exclusivas
PALHA ITALIANA
+Dicas e receitas exclusivas
GELADINHO GOURMET
+Dicas e receitas exclusivas
SALGADINHOS
+Dicas e receitas exclusivas
SOBREMESAS
+Dicas e receitas exclusivas
SALGADOS FITNESS
+Dicas e receitas exclusivas
ROCAMBOLE
+Dicas e receitas exclusivas
TRUFAS
+Dicas e receitas exclusivas
LANCHES RÁPIDOS
+Dicas e receitas exclusivas
PASTÉIS
+Dicas e receitas exclusivas
MAIONESE TEMPERADA
+Dicas e receitas exclusivas
QUEM CONHECE RECOMENDA!
SUA SATISFAÇÃO IMPORTA...
O risco é nosso, em até 7 DIAS depois do pagamento, se você não se sentir satisfeita (o) poderá cancelar sua compra e iremos devolver todo valor do produto.
Por quanto tempo tenho acesso ?
Você terá acesso vitalício
Como faço para acessar ?
É muito fácil, após sua compra, chegará um e-mail com o acesso a área de membros do curso
Vou receber certificado ?
Claro que sim, após concluir todas as aulas, poderá baixar seu certificado
E se eu não gostar ?
Pode ficar tranquila, você tem 7 dias de garantia