Bolo de banana na airfryer


Aprenda a fazer Bolo de banana na airfryer 6 porções (25 minutos)

ingredientes

3 bananas maduras
2 ovos
1 xícara de chá de farelo de aveia (ou farinha de aveia)
1 colher de sopa (cheia) de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo


Reúna todos os ingredientes; Separe duas bananas e meia e amasse bem até formar um purê;
Adicione os ovos, a aveia, o cacau, o fermento e misture bem até formar uma massa;

Transfira para uma forma (que caiba na sua airfryer) untada e polvilhada com aveia;
O restante da banana que sobrou, fatie e coloque por cima da massa;

Leve para a airfryer a 180 ºC por cerca de 20 minutos; Agora é só servir. 
Bom apetite!

Dicas
Quanto mais maduras as bananas, mais doce ficará seu bolo. É possível acrescentar nozes 
passas ou castanha-do-Pará.